Статьи

  • 16 октября 2020

     

    Сегодня расскажем о клеях, которые производятся для бытового обслуживания. Они так или иначе постоянно контактируют с человеком. С их помощью изготавливаются обувь, сумки, ремни, разная галантерея. А значит, к ним предъявляются высочайшие требования безопасности.

     

    Почему это важно для нас? Наше предприятие производит клеевые композиции более 20 лет. Мы – технологи, лаборанты, инженеры – сами пользуемся продукцией, в которой поучаствовали наши клеи. Мы покупаем нашим детям и внукам обувь наших партнеров – «Котофея», «Детского Скорохода» – потому что уверены в ее экологической безопасности и качестве. 

     

    Три клея для бытового обслуживания

     

    Клеям Рапид Т, Резиновый РК5 и УР к2 установлен 4-й класс опасности. Это один из самых низких классов экологической опасности. К нему относят малотоксичные и нетоксичные вещества и составы – например, поваренную соль. В этих видах клеев отсутствуют вредные растворители, поражающие органы ЖКТ, кожу, дыхательные пути. Все клеи разрешен для применения в промышленности и в быту.

     

    Рапид Т 

     

    Один из самых популярных наших клеев. Ведь благодаря труду наших химиков нам удалось добиться качества, не уступающего импортным аналогам.

    Его состав - хлоропреновый каучук в органических растворителях, модифицированный органическими смолами. Клей обладает повышенной адгезией (качество сцепления поверхностей) и применяется в обувной и кожгалантерейной промышленности для склейки синтетических и натуральных материалов, резины и т.д. Соединение Рапидом Т очень прочное, поэтому его используют на ответственных операциях.

     

    Резиновый РК5

     

    Он создан с учетом требований Роспотребнадзора и представляет собой раствор  натурального каучука в органических растворителях. Данный клей сильнее и быстрее «схватывается» по сравнению с Резиновым Классическим. При его применении мало брака: он позволяет многократно совмещать детали во время сборки и легко удаляется с поверхности. Этот клей можно использовать при производстве детской обуви, также он пользуется спросом в кожевенной промышленности.

     

    УР К2

     

    Еще один клей, отвечающий нормам Роспотребнадзора. Сделан на основе полиуретанового каучука. Он также применяется для производства детской обуви, а также для склеивания материалов из ТЭП, ПУ, ПВХ резины, релака…

    Немаловажная деталь: наше производство во многом автоматизировано. Но его сердце – люди. Они обслуживают автоматизированные процессы и придают конечному продукту своего рода уникальность и вкладывают частичку души. Мы разрабатываем клеевые композиции в том числе под конкретные производственные задачи, и с помощью персонального подхода решаем задачи, поставленные клиентами. 

     

    Есть ли разница с зарубежными аналогами

     

    Разница, конечно, есть: в  стране-производителе. И это дает нашим клеям значительные преимущества перед импортными клеевыми композициями.

    • Мы обеспечиваем бесперебойные поставки внутри Российской Федерации. От того, вовремя ли клей поступит на производство, зависит, будет ли конечная продукция готова в срок. Не надо ожидать прохождения товара через таможню, связываться со сложными логистическими схемами, оформлять большое количество документов.
    • Наши цены стабильнее, чем стоимость импортной продукции. Большинство ингредиентов, которые мы используем, тоже отечественного производства. А значит, цена на наш клей меньше зависит от скачков евро и доллара, чем цена на иностранные товары.
    • Качество продукции обеспечивается многоэтапной системой внутреннего контроля, включая проверку в собственной лаборатории и добровольную сертификацию продукции.
    • Заграничные клеи, поставляемые в Россию, чаще всего низкого качества. Действительно экологически чистый товар ценится во всем мире, а на импорт идет не самая лучшая продукция.

     

    Время поставки, стоимость и качество – три основных фактора, которые убеждают клиентов выбирать наши клеи. Поработав с нашими клеевыми композициями и убедившись в их уровне, новые клиенты охотно переходят на российскую продукцию нашего производства.

Наши партнёры

  • Все
  • Нефтегазовая
  • Автомобилестроение
  • Мебельное
  • Обувная
i-1.png i-2.png i-3.png i-4.png i-5.png i-6.png i-7.png i-9.png i-10.png i-13 i-12.png i-14 i-15 i-16 i-17
СДЕЛАТЬ ЗАПРОС
Спсибо за Ваш запрос! Мы получили Ваше сообщение и
вернемся к Вам в течение нескольких часов.
Вы можете узнать по поводу нашей продукции или задать любой другой интересующий Вас вопрос, заполнив форму ниже:
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Телефоны:
Email:
info@vikleim.ru
Адрес:
141231, Россия, Московская область, Пушкинский район, пос. Лесной, ул. Центральная, д. 5, п. 1