Статьи

04 декабря 2020

Замечали, что стоит только в поле зрения появиться яркому воздушному шарику, как курс настроения кардинально меняется? Как-то вдруг наполняешься праздничными эмоциями, словно становишься таким же легким и воздушным, как этот веселый шарик…

 

Компания Vikleim имеет практически прямое отношение к праздничной магии воздушных шаров, об этом мы сегодня вам и расскажем.

 

Воздушные шарики – обязательный атрибут каждого праздника. Даже просто сам факт появления шариков может превратить обычный будний день в праздничный!

 

Кажется, ничто на свете не приносит столько чистой радости, сколько приносят они. Яркие, легкие, всех расцветок и форм они наполняют помещение радостью и весельем.

 

А если простые однотонные шарики кажутся вам тривиальными, всегда можно подобрать шары с тематическими надписями и рисунками. Тематически оформленные воздушные шары – оригинальный способ поздравить с праздником близкого человека.

 

Клей Резиновый РП-1М имеет самое прямое отношение к тематическим праздничным шарам. Как правило, именно с его помощью изображение и надпись наносятся на поверхность.

 

Такой способ применения клеевая композиция обрела благодаря своей высокой эластичности. Когда шарик надувают, он растягивается, при этом надпись, выполненная составом с Резиновым РП-1М, тоже равномерно растягивается, не деформируясь и не отклеиваясь. Этот способ позволяет нанести полноценные изображения на фольгированные и латексные шарики.

 

Украсить помещение перед праздником или поздравить тематическими воздушными шарами можно практически по любому поводу, надо только правильно подобрать надпись и рисунок, подходящие событию.

 

Какими еще характеристиками обладает состав Резинового РП-1М:

 

  • Время выдержки от 10 секунд до 3 минут, поэтому после соединения детали можно многократно совмещать, чтобы найти оптимальное положение.
  • Легко удаляется с поверхностей, не оставляя пятен.
  • Водостойкий и термостойкий (+70-90º С), что увеличивает прочность клеевых соединений.

 

Как и другая продукция компании Vikleim, он произведен на современном оборудовании по самым высоким стандартам. В качестве производственного сырья мы используем высококачественные компоненты ведущих мировых производителей.

 

Конечно, клей Резиновый РП-1М нашел себя не только в оформлении воздушных шаров, используют его в военной, автомобильной промышленности, а также в обувном деле, читайте об этом в других статьях нашего блога.

 

И напоследок хотим поделиться с вами главным правилом воздушного шара: сбрасывайте балласт, чтобы набрать высоту.

Наши партнёры

  • Все
  • Нефтегазовая
  • Автомобилестроение
  • Мебельное
  • Обувная
i-1.png i-2.png i-3.png i-4.png i-5.png i-6.png i-7.png i-9.png i-10.png i-13 i-12.png i-14 i-15 i-16 i-17
СДЕЛАТЬ ЗАПРОС
Спсибо за Ваш запрос! Мы получили Ваше сообщение и
вернемся к Вам в течение нескольких часов.
Вы можете узнать по поводу нашей продукции или задать любой другой интересующий Вас вопрос, заполнив форму ниже:
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Телефоны:
Email:
info@vikleim.ru
Адрес:
141231, Россия, Московская область, Пушкинский район, пос. Лесной, ул. Центральная, д. 5, п. 1