Статьи

  • 16 октября 2020

     

    Малыш, который только учится ходить, привлекает внимание. Кто-то просто умиляется неловкому карапузу, кто-то вспоминает, как учились первым шагам его дети, кто-то только мечтает о сыне или дочке. Мы всегда обращаем внимание на обувь малыша. И очень радуемся, если заботливые родители выбрали «Котофей» – их модели зарекомендовали себя как идеальные для начала ходьбы.

     

    В чем малыш сделает первые шаги?

     

    Выбор первой обуви – дело серьезное. Детская ножка еще не сформировалась полностью, а нагрузка на нее серьезная. Какая обувь подойдет?

     

    • В первую очередь она должна быть экологически безопасной. Это касается всех материалов, используемых в обуви: кожи, ткани, фурнитуры, клея.
    • Анатомически правильная: с жестким задником, округлым носком, нескользкой подошвой и небольшим каблучком. Важно, чтобы обувь была гибкой. Это можно проверить при покупке: согните ее пополам. Если она жесткая – покупать не стоит, она может навредить формированию стопы и привести к плоскостопию.
    • Достаточно свободная, чтобы ножка не сдавливалась и не натиралась. Запас на рост – от 7 до 10 мм. Больше не надо: в обуви на вырост нога скользит, и малыш спотыкается и устает.
    • Дышащая, мягкая, эластичная, из натуральных материалов. Только такая обувка будет обладать комфортным микроклиматом внутри ботиночка или сандалии, долго сохранять изначальную форму и цвет.
    • Красивая. Это тоже обязательно: важно, чтобы обувь нравилась и самому малышу, и его родителям. На ярких нарядных сандаликах не должны быть заметны следы клея – это выглядит неопрятно и сразу портит впечатление.

     

    Мелочей в производстве детской обуви не бывает

     

    Крохотная пара сандаликов – плод работы десятков людей: от дизайнеров до технологов. На каждом этапе профессионалы заботятся о здоровье и удобстве малышей.

    Наше дело – клей. В процессе производства собственно клеевые операции занимают немного времени, иногда это даже один мазок. О нашей работе редко задумываются, а ведь именно клей обеспечивает надежное соединение верха и низа изделия, прочно их скрепляет.

    Мы производим клей для детской обуви строго по технологическому регламенту на сертифицированном современном оборудовании. Для производства применяются компоненты импортного и отечественного производства, разрешенные Минздравом.

     

    Проверяем качество

     

    Клей проходит несколько проверок. Сначала сырье подвергается входному анализу качества. Каждая готовая партия клея проверяется в лаборатории, проходит анализы на соответствие физико-механическим параметрам норм качества и ТУ.

     

    Помимо внутренних проверок в компании, вся продукция имеет сертификаты соответствия. Клеи, кроме медицинских, не подлежат обязательной сертификации (Постановление Правительства РФ № 982 от 1 декабря 2009 года). Но мы добровольно обновляем сертификаты каждые два года. Это подчеркивает уровень качества наших клеев. А нам важно предоставлять нашим клиентам максимальную уверенность!

     

    «Котофей» – не единственное обувное производство, которое выбрало нашу продукцию. Нашим клеем пользуются «Детский Скороход», ЮНИЧЕЛ и другие ведущие российские производители обуви.

    Мы гордимся своей работой! Когда видим счастливых малышей, которые учатся ходить и бегать в обуви от наших партнеров, – мы знаем, что в этом есть и частичка наших трудов.

Наши партнёры

  • Все
  • Нефтегазовая
  • Автомобилестроение
  • Мебельное
  • Обувная
i-1.png i-2.png i-3.png i-4.png i-5.png i-6.png i-7.png i-9.png i-10.png i-13 i-12.png i-14 i-15 i-16 i-17
СДЕЛАТЬ ЗАПРОС
Спсибо за Ваш запрос! Мы получили Ваше сообщение и
вернемся к Вам в течение нескольких часов.
Вы можете узнать по поводу нашей продукции или задать любой другой интересующий Вас вопрос, заполнив форму ниже:
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Телефоны:
Email:
info@vikleim.ru
Адрес:
141231, Россия, Московская область, Пушкинский район, пос. Лесной, ул. Центральная, д. 5, п. 1