Статьи

13 ноября 2020

Метро – особая страна, где есть свои законы. И главный закон метро – безопасность. Ведь многомиллионные потоки людей ежедневно перемещаются по его туннелям. Постоянно появляются новые ветки, дорабатываются старые, соединяя все новые точки на карте Москвы и Подмосковья.

 

 

И мы очень гордимся тем, что участвуем в этом ответственном деле.  Партнерские отношения с производителем тоннельных плит (для МосМетроСтроя) – взаимовыгодное сотрудничество, которое очень важно для нас. Итак, сегодня о том, как наш люксовый клей участвует в строительстве метро.

 

Вы садитесь в метро и уже через час оказываетесь на другом конце Москвы. Здорово, не правда ли? И конечно, каждый день вы уверены, что метро не подведет. Что вы в безопасности здесь глубоко под землей, где по узким железобетонным туннелям несутся заполненные пассажирами электропоезда.

 

Но откуда берется эта уверенность? От понимания того, что для столь ответственного и технологически сложного строительства город Москва привлекает только тех партнеров, которым можно доверять.

 

Как строится метро? Сначала с помощью точнейшей навигационной электроники прокладывают пути. Для того, чтобы проложить путь в 350 метров, нужен целый месяц упорного труда. После проложенный тоннель обустраивают высокопрочными железобетонными плитами. И именно в производстве тоннельных плит задействована наша клеевая композиция 88-Люкс.

 

 

Почему клей 88-Люкс используется при строительстве тоннельных плит метрополитена:

 

  • Наш продукт отвечает всем строжайшим техническим требованиям, поскольку при строительстве метро мы отвечаем за жизни многих миллионов людей.
  • Преимущество наших клеёв перед зарубежными аналогами – стоимость. Это самое бюджетное и эксклюзивное предложение без потери качества и при соблюдении всех требований.
  • Клей произведен из импортного сырья с контролем качества на всех этапах.
  • Мы обеспечиваем бесперебойную поставку клея в объемах необходимых нашему партнеру.

 

Люксовым клеем выполняют склейку уплотнительного кольца, что дает шикарную виброизоляцию и гидроизоляцию. Каждый блок для метро обклеивают резиновыми прокладками и промазывают боковые поверхности специальным составом.

 

 

Теперь они готовы отправиться в Москву. А мы уверены, что эти тоннельные плиты надежно справятся со всеми задачами, когда станут частью большой системы под названием метро.

Наши партнёры

  • Все
  • Нефтегазовая
  • Автомобилестроение
  • Мебельное
  • Обувная
i-1.png i-2.png i-3.png i-4.png i-5.png i-6.png i-7.png i-9.png i-10.png i-13 i-12.png i-14 i-15 i-16 i-17
СДЕЛАТЬ ЗАПРОС
Спсибо за Ваш запрос! Мы получили Ваше сообщение и
вернемся к Вам в течение нескольких часов.
Вы можете узнать по поводу нашей продукции или задать любой другой интересующий Вас вопрос, заполнив форму ниже:
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Телефоны:
Email:
info@vikleim.ru
Адрес:
141231, Россия, Московская область, Пушкинский район, пос. Лесной, ул. Центральная, д. 5, п. 1